データの公開・共有とは何ですか?

※自分のプロフィールを設定および公開しないと、ユーザコミュニティの機能は使用できません。

参考:自分のプロフィールを設定(新規・変更)したい。


・データの公開とは

データを公開している人同士でお互いのデータを見ることができます。
データを公開していない人はデータを閲覧することはできません。
※圃場記録や作業記録は公開されません。


・データの共有とは

データの共有をすると、自分のデータを友達ユーザに見せることができます。
※相手の友達ユーザが共有を許可していない場合は、そのデータを見ることはできません。
※圃場記録や作業記録は共有されません。

このエントリーにコメントできません。