データの公開・共有とは何ですか?
※自分のプロフィールを設定および公開しないと、ユーザコミュニティの機能は使用できません。
・データの公開とは
データを公開している人同士でお互いのデータを見ることができます。
データを公開していない人はデータを閲覧することはできません。
※圃場記録や作業記録は公開されません。

・データの共有とは
データの共有をすると、自分のデータを友達ユーザに見せることができます。
※相手の友達ユーザが共有を許可していない場合は、そのデータを見ることはできません。
※圃場記録や作業記録は共有されません。
